Liderar Compañia De Seguros Generales

Liderar no paga los siniestros a tiempo

Un asegurado de liderar me choco el 31/08/[números]. Asumió la culpa. Ambos llenamos y presentamos todos los papeles el lunes 2 de septiembre. Tengo presupuesto para el arreglo presentado a liderar. Hoy luego de 14 días de producido el siniestro me explican que recién la semana q viene me van a hacer el primer ofrecimiento (de tres) y que al momento q acepte no habrá menos de 60 días para cobrar! esto sería recién a mediados de noviembre con suerte! después de las elecciones... Que validez puede tener el presupuesto a esa fecha!!!! inviable! totalmente irresponsables. Y más terrible aún viendo los antecedentes de la compañía y las quejas en este sitio...además aún no me dejan arreglar el vehículo por mi cuenta porque según dicen un perito podría requerir su revisión. (al margen de la q hicieron en la sucursal y fotos que tomó el productor edgar zarate de villa maria, córdoba)

Mariano J  Solución rechazada:

Me llamaron por telefono prometieron dar algún tipo de información adicional pero lamentablemente todo sigue igual. Ni siquiera avanzaron con un ofrecimiento formal.

18 de Setiembre a las 12:42 hs.Responder
Mariano J  Solución rechazada:

Ninguna novedad. La compañía no ha dado ni una señal de vida.

30 de Setiembre a las 7:32 hs.Responder
Mariano J  Solución rechazada:

No solamente no fue solucionado sino que se a agravado con el reclamo de tuQuejaSuma. Ya que desde que inicie mi queja a través de este sitio se endureció la postura del productor local (Villa Maria - Cordoba) de Seguros que trabaja con Liderar. Los mismos argumentan que ya esta fuera de sus manos y que no me pueden dar respuestas desde Villa Maria debido a que yo inicie mi queja en Liderar Buenos Aires. (cosa que NO HICE aún)

14 de Octubre a las 13:00 hs.Responder