Liderar Compañia De Seguros Generales

Fuera liderar seguros

En el dia de hoy siendo las 16;30hs , se me rompio la homocinetica de mi autio ,por lo cual me quede tirado en cordoba y junin , de la capital federal .
pido el auxilio mecánico que me corresponde y me dicen que me estáran llamando para confirmar el horario de auxilio .
después de tres horas me dicen que vendrá dentro de las cuatro horas restantes .
me estan cargando ....nooo...
espere el auxilio hasta las 23;00 horas ...
son lamentables que un servicio de grúa en la capital federal tarde siete horas y media .
por supuesto que en el dia de mañana cambiare mis autos de seguro ..
liderar son horribles , irresponsables etc, etc y juegan con el tiempo de la gente ---
chau para siempre liderar .

me estan cargando ....nooo...
espere el auxilio hasta las 23;00 horas ...
por supuesto que en el dia de mañana cambiare mis autos de seguro ..
chau para siempre liderar .