Libra Seguros

Reclamo pago de siniestro nro. 32364 a libra seguros

En octubre [números] tuvimos un siniestro nro. [números] con un asegurado de la cía. Libra seguros. Nos hicieron una oferta de $. [números].[números] el cual aceptamos en febrero y el compromiso de pago era para 6 julio [números] el cual a la fecha no lo efectuaron.

Juan I  Solución rechazada:

Un asegurado de Libre embiestio en 23 de octubre de **** ( hace 1 año ) nuestro vehiculo Gol Trend, para efectuar el arreglo la empresa nos ofrecio Y SE FIRMO EL CONVENIO, aunque no cubre el presupuesto del tallerista y los repuestos aceptamos $.***.***.- pero Libra nos informo que pagarian a *** dias los cuales de cumplieron el 4 de julio ****.. NUNCA NOS ABONARON UN PESO Y ADEMAS NO NOS DAN MOTIVOS NI TAMPOCO NOS RESPONDEN LOS MAILS Y LOS MENSAJES ENVIADOS.
LIBRA SEGURO NO CUMPLE NO CON LOS CONVENIOS QUE FIRMAN. REALMENTE ES UNA EMPRESA IRRESPONSABLE QUE NO DEBIERA SER AUTORIZADA A SEGUIR OPERANDO EN EL SUSTEMA DE SEGUROS.

25 de Setiembre a las 18:29 hs.Responder
Juan I  Solución rechazada:

Vencidos ampliamente los plazos pactados, lamentablemente iniciaremos acciones judiciales..

02 de Octubre a las 13:09 hs.Responder
Juan I  Solución rechazada:

Ya no importa iniciamos demanda judicial con un estudio jurídico.
No pensé que era tan mala la compañía Libra.
Realmente horrible

13 de Octubre a las 15:14 hs.Responder