Libra Seguros

Que me devuelvan mi dinero

Buenas mi reclamo es para move on gruas que estan lidiados con libra seguros, move on pido 2veces servicio de grua a la ninguno de los dos servicio tienen grua la cual tuve que pagar de mi bolsillo la grua y sigo esperando me reenbolso y vuelvo a pedir otro servicio y vuelven a desir que no tienen grua y que yo vuelva a pedir otro servicio y lo pague yo libra seguro ya es mi cuarto reclamo para que me reenbolsen los 18mil pesos por un cristal , la verdad una verguenza estar pagando un servicio y estar tirado en la calle en medio de la lluvia sin poder hacer nada / por favor no les contraten ningun servicio a estos chanta , y no voy a parar hasta que me devuelvan mi dinero/ move on y libra seguros

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

03 de Noviembre a las 13:10 hs.Responder
Daniel A

Ecribime a mi mail y te paso todo, ya me canse de que me pidan siempre lo mismo y nunca me dan la solucion en devolverme mis 18mil pesos que repuse hace 4 meses en la rotura de un crstal acordando todo con ustds acordando reintegro en 30 o 60 dias ya pasaron 4 meses y nuestea moneda todos l9s dias se desvalua, por favor dejen de dar tantas vueltas y devuelvan mi dinero por favor

03 de Noviembre a las 14:00 hs.Responder
Daniel A  Solución rechazada: