Libra Seguros

Pago fuera de fecha, no pagan aun

El 19 de septiembre del [números] tuve un siniestro con un asegurado en libra (siniestro [números]), el 3 de diciembre me mandaron el convenio, donde se comprometían a pagar [números] días luego de firmado el acuerdo, eso se cumplía en aproximadamente los primeros días de abril. A día de hoy 21 de agosto [números] (falta un mes para que se cumpla un año pasado el siniestro) no pagan la indemnización, que dicho sea de paso , ya ni siquiera cubre un repuesto de la moto, al mandar mensaje consultado siempre responden que no hay respuesta y se elevara el reclamo dejándote sin respuesta concreta. Asi que no me queda otra opción mas que iniciar una denuncia en defensa al consumidor.

torres G

Siguen sin solucionar, nisiquiera explican el motivo del atraso, un desastre

02 de Setiembre a las 8:15 hs.Responder
torres G  Solución rechazada:

De momento no me depositaron, pero me dieron fecha para el 17/10, ya literalmene se cumple un año del siniestro, espero que paguen en la fecha pactada o antes

07 de Setiembre a las 12:38 hs.Responder