Libra Seguros

Libra seguro no me paga la moto robada hace 5 meses

Me robaron la moto en el mes de junio, depues de casi 4 meses me responde un único mail diciendo que me pagarán a mediados de diciembre!!! 7 meses después!!! con lo que implica eso en este país con la inflación q tenemos la devaluacion, la elecciones etc, me arruinaron la vida del único capital material q tenía, siento nro [números], si en vez de gastar tanto en publicidad, pagará a los asegurados, evitaríamos todo esto.. "actitud libra"

Emmanuel O  Solución rechazada:

Porque están incumpliendo el contrato, y no pueden demorar 7 meses para pagarme una moto robada! Con lo que implica eso en una economía tan inestable, no pagan, no actualizan la tarifa, y la frutilla del postre? TODOS estos meses me siguieron debutando la póliza de la tarjeta, es un robo sistemático que los asegurados, y por los visto en las redes, no soy el único damnificado, una vergüenza!! Ahora pata gasta en publicidad "actitud libra" en cada partido de futbol, con lo que debe costar eso, gastan millones!!!!!!! Es un escándalo esta empresa

08 de Octubre a las 10:12 hs.Responder
Emmanuel O  Solución rechazada:

No me pagaron la moto robada en julio, dicen pagarla recién en diciembre, sin actualizar el monto, con la terrible perdida que eso implica en esta economía, una vergüenza sin precedentes

03 de Noviembre a las 8:14 hs.Responder