Libra Seguros

Falta de pago

Tenia fecha ce cobro para los primeros dias de julio de [números] del siniestro n°[números] hago el reclamo del mismo todas las semanas por whatsapp xq no hay una persona fisica con quien hablar y la respuesta es siempre la misma "de momento no tenemos novedades.tan pronto tengamos confirmacion nos estaremos poniendo en contacto con usted x este medio" obviamente q es un bot, no queda otro q hacer la denuncia en la super intendencia de seguros

GUSTAVO V  Solución rechazada:

Al día de la fecha sigue sin hacerse efectivo el pago del siniestro producido por un asegurado de Libra seguros

07 de Diciembre a las 7:36 hs.Responder
GUSTAVO V  Solución rechazada:

Sigo esperando el pago desde el mes de julio de ****

23 de Diciembre a las 12:21 hs.Responder