Libercam

Estafadores libercam y mercado libre

Buenas noches.
yo compré un proyector a libercam por Mercado Libre pague 6 cuotas de [números] pesos, el productor que me enviaron era de poca calidad para el uso que le debía dar. Por ende devuelvo el producto por Correo Argentino a mercado libre ese mismo día me llaman de esta empresa para solucionar el problema y esta chica tan educada me dice que cierre el reclamo que ya estaba solucionado.
soy nivel 3 en mercado libre no tengo experiencia. Resulta que de mercado libre me informan que ya perdí mi dinero y mi producto. Que esta empresa libercam se queda con mi dinero y el producto.
como puede ser que no haya un control?
como se yo sin experiencia quien me debe devolver el dinero si es la primera vez que compro?
porque mercado libre no asesora como corresponde?
a quien le reclamó mi dinero,?
yo obre de buena fe. Dije que necesitaba un producto de mejor cálidas.
porque ellos son tan impunes?

Buenas noches.
como puede ser que no haya un control?
porque mercado libre no asesora como corresponde?
a quien le reclamó mi dinero,?
yo obre de buena fe. Dije que necesitaba un producto de mejor cálidas.
porque ellos son tan impunes?

Maria D  Solución rechazada:

Aún noo me devolvieron el dinero.

Maria D  Solución rechazada:

Porque aún no me reintegrar on mi dinero

Maria D  solución recibida:

Hola si. Solucionado