Lg Argentina

Yo ya hice el reclamo por lg

Ayer al recibir por g.mail lo qué me piden resolvi mandarlos a la reputisima madre qué los parió a todos los que trabajan del primero hasta el capo general de una empresa en minúsculas por ser tan hija de p*** qué se **** en mí caso en la cara exigiéndome por vivir lejos de su cobertura yo vivo a [números]km de ellos y a [números]km de bahía blanca dicen no disponer de ningún técnico qué resuelva mí problema o sea qué la garantía me la meto en el ojete!! me ponen llenar por un sistema qué yo no sé hacerlo qué ponga hasta mís datos hasta el grupo de sangre como ejemplo? qué ponga garantía fecha a quién qué envié fotos de atrás de costado de arriba con el celular prendido y apagado y una serie de preguntas que lo hacen para qué uno vaya levantando espuma!! y que tengo que esperar no diciendo cómo lo retiran y si vienen y se lo llevan tengo que esperar 30 días la resolución de lo que ellos decidan? yo me preguntó 1ue que le cuesta retirar sin tanta sanata llevarlo ver qué la pantalla está rajada solo cambiarla nada más? es posible pensar lo miserables que son cuánto le debe de salir enviar alguien a mí casa si yo no vivo en el fin del mundo, debido a ello su queja suma a mí entender no sirve para nada ya que lgargentina se **** en la garantía de lo que uno compro yo lo hice el 1 de junio [números] un lgk50s nuevo y con garantía 12 meses y llego a los 6 y por 50cm que se cayó de mí mesita de luz se rajo la pantalla o sea lo venderé por mí cuenta si puedo a 13.[números] pesos yo lo pagué 26.[números] y lg qué se vaya a la putísima madre que los parió, y ustedes no los incluyo saludos a georgina qué me atendió bien pero a mí no me ayudaron un carajo, ellos podrían yo enviar sin tanto lío todas las fotos por mí ctag.mail.y solo venirlo a buscar pero como vivo lejos son unos miserables hijos de remil p***s incluyo desde la telefonista qué pareciera que uno lo toman de ignorante y encima te hacen a uno que los llamen te hacen esperar te pregunta cualquier boludes y encima te quedas sin crédito chauuu

Eduardo B  Solución rechazada:

No dejen no vale la pena ya les informe anteriormente con toda mi bronca hacia LG hasta perdón pero no sirvo para mentir los Reputee desde la qué atiende el teléfono que te hace comer todo el crédito de mi teléfono ya que por Wasap ellos no aceptan nada solo lo necesario y es al cohete usarlo o sea no le dan bola a nadie!!! Además como la Garantía es una farsa ya que me piden por mi Cta GMAIL que tengo qué hacer reclamo por medio de un sistema que no lo sé hacer? además te piden hasta tu tipo de sangre como ejemplo de todo lo qué tenés que enviar más fotos de todos lados apagado prendido de atrás de adelante del costado fecha de compra etcétera además te dicen qué primero lo ven los técnicos luego ver si pueden venir a buscarlo ya que vivo en Torquinst o sea ***km y esperar 30 días y esperar la entrega que hay que ver cuándo ya que como para ellos vivo en el culo del mundo les resulta caro parece ,. O sea por eso los Reputee.. chau..

09 de Enero a las 9:54 hs.Responder