Lg Argentina

Tv lg 55uk6550psb no brinda imagen

Antes que nada la atención a clientes de lg es lamentable, tardan mucho entra cada respuesta y no brindan contención. Para eso es mejor poner una maquinita que pida datos puntuales y te diga si te reconoce o no la garantía.

el tv led 55uk[números]psb fue fabricado en julio [números], lo compre en agosto [números]. Hoy 03/02/[números] dejo de brindar imagen, enciende y tiene retroiluminación.
al comunicarme con lg me pidieron enviar la tv a un reparador autorizado, siquiera vieron la falla. Y para aclarar la reparación será particular, sin garantía.

es terrible que una tv solo dure 18 meses o menos. Soy uno de los tantos que confiaron en la marca, tengo otras 2 tvs lg y con esta me siento e*****do.