Lg Argentina

Solución a "muerte súbita"

Tengo un lg g4 h[números] y acaba de morir, no prende absolutamente ninguna luz, no hace nada de nada, como si no tuviese batería (la cual acabo de cambiarle por si se trataba de eso, pero no). Quisiera saber donde hacer un reclamo formal. Dicen que lg se hace cargo de los celulares con muerte súbita pero no sé a donde realizar el reclamo.

Walter O

Yo tambien te go un g4 h*** y entro en ciclo sin fin de reniciados. Y me susedio 8 dias despues de la fecha de garantia

04 de Noviembre a las 12:01 hs.Responder
Silvina S

Me solicitaron factura del equipo, constancia de cambio (ya que en Movistar me habían dado un equipo nuevo el año pasado debido a que el equipo original presentó desperfectos que no tenían solución y todavía estaba en garantía), fotos del interior, de la batería, de todo el aparato (para constatar el estado gral), etc. Envié todo con una explicación detallada y nunca respondieron. Ayer reenvié por tercera vez el mail y contestaron diciendo que lo resolverían y (como si me hicieran un favor) me aclaran que el cel está fuera de garantía pero que creen que igual podrán solucionar el problema, señalando algo así como que era un caso aislado o "poco frecuente" cuando es de público conocimiento que LG vendió equipos que traían fe fábrica fallas graves que provocan la "muerte súbita" (y aún a sabiendas siguieron sacando a la calle equipos con fallas en su placa). Tengo entendido que algunos G4, G5, V10 y hasta el V20! Y no recuerdo cuales más.

15 de Noviembre a las 8:31 hs.Responder
Silvina S

Si lo arreglan te cobran $*** (según tengo entendido). La pregunta sería, por qué?! Si el defecto lo trae de fábrica!

15 de Noviembre a las 8:33 hs.Responder
Silvina S

Jamás me respondieron los mails. Respondieron al primero solicitándome todo tipo de cosas y luego de que yo les enviara un tercer correo solicitando la respuesta a mi solicitud respondieron que lo estaban "evaluando", luego de eso envié dos mails más pero no volvieron a responder. Tuve que comprar otro celular :(
De todas maneras quiero que arreglen mi cel!

30 de Noviembre a las 11:17 hs.Responder