Lg Argentina

Robo de teléfono por parte de la garantia de lg

El día 30 de septiembre de [números] mi teléfono ingresó en garantía. Lo retiró de mi domicilio la empresa cellfix para su reparación por rotura de vidrio. Al mes (tras varios llamados y envío de mails de consulta por nula respuesta) me avisaron que debido a la falta del repuesto me estarían enviando un nuevo dispositivo. Cada vez que me comunico por alguno de sus canales la respuesta es la misma. "debe aguardar". Hace 68 días que espero. a esta altura considero que lg a través de la garantía me ha robado el teléfono. Ni siquiera me han brindado la posibilidad de un dispositivo sustituto.

Franco M

Yo llevo *** días sin que me devuelvan mi teléfono! Tengo dos quejas abiertas en está página, y no recibo respuesta al día de la fecha.

10 de Diciembre a las 9:21 hs.Responder
Cintia R

me pasa con un lg k 50s malisimo salio y hace meses que no me responden

01 de Enero a las 21:08 hs.Responder
Franco M

Se va a cumplir UN AÑO, este 29 de enero de ****, desde que llegó el teléfono al servicio técnico de LG. UNA VERGUENZA!!!

08 de Febrero a las 15:35 hs.Responder