Lg Argentina

Reparo de led

Compre el led 60 pulgadas a mitad de octubre del [números], por cuestiones de esperar un mueble para el mismo recien lo abri hoy 12 de marzo, de la caja al mueble, donde le ajuste el soporte q trae. La prendi, rota la pantalla, o sea una parte de la pantalla, q es lo mismo que toda...llame al service de lg, vinieron hoy mismo, a decirme que no cubre la garantia, q em algun momento un toquecito le genero eso, me dijo que si quiero que me la arreglen tengo q pagar el 70 por ciento del aparato, el cual me salio mucha plata, y no soy millonario ni mucho menos, por lo que me quede con la tv rota, se fueron, y no se que hacer.

Matias

Me llamaron del service que el arreglo sale 30 mil pesos, q me convenia comprar una nueva (como si fuese tan facil) como instigandome a hacerlo, y les dije De hacerlo y no me llamaron mas. Fue un desastre como me dejaron en banda.

18 de Abril a las 10:07 hs.Responder
Matias

Me dejaron totalmente en banda, perdi 45 mil pesos, un muy mal trago.

24 de Mayo a las 9:10 hs.Responder