Lg Argentina

Reintegro - drn201106168527

El dia 15/12/[números] quedaron en reintegrarme el dinero por un monitor fallado de lg y al dia de la fecha no realizaron el reintegro correspondiente, una verguenza!
el 15/12/[números] me indicaron que dentro de los 15 dias habiles estarian realizando el reintegro y ya pasaron 22 dias habiles.
envio los mails al [email protected] sobre la misma cadena de mails y nadie responde, llamo al [números]-[números]-[números] y me dicen que no tienen informacion al respecto, pero que van a elevar un reclamo al sector, me estan boludeando asi desde la semana pasada.
llevo esperando meses por soluciones, primero segun ustedes el monitor no tenia fallas y que no tienen stock, luego me informan que me van a reintegrar el monto actualizado por el monitor y asi estoy desde el 13/05/[números].
ya habiamos pactado una fecha para el reintegro, pactamos el monto y esta todo por mail, desde la semana pasada dejaron de contestar mis mails y necesito la plata o el monitor! yo trabajo con el monitor gente, no sean soretes.

Lucas F  Solución rechazada:

Al día de la fecha no contestaron mis mails y obviamente tampoco realizaron el deposito.

26 de Enero a las 8:15 hs.Responder
Lucas F  Solución rechazada:

No, no me reintegraron el dinero, se siguen haciendo los b0lud0s.
Teniamos una nueva fecha pactada para el 12/02 y volvieron a incumplir el pago.

22 de Febrero a las 8:51 hs.Responder