Lg Argentina

Quiero que lg argentina se haga cargo!!!

Compre un lg g4 h[números]ar en el mes 11 más o menos dejo de funcionar, muerte súbita. Lo llevo a la garantía oficial la tenía claro( dende compre el teléfono) y me cambiaron la placa. A los meses, y ya fuera de garantía otra vez dejo de funcionar y que reiniciando en el logo de lg. Otro muerte súbita.
hace una semana me pongo en contacto con lg argentina y les explico el problema y me dicen que no se hacen cargo por qué está fuera de garantía. Osea que tengo un teléfono que pague $[números] inservible.

Héctor R

No tengo ni noticias de lg

13 de Julio a las 7:14 hs.Responder
Ombudsmant

Publica tu queja de LG y que esta no desaparezca...!!
Ayudaras a personas a no pasar por la TERRIBLE EXPERIENCIA LG Argentina
LG NUNCA MAS.....