Lg Argentina

Lg 49uj6560 pantalla azul

Buenas tardes, como verá en el correo adjunto. Desde el 16 de octubre del [números] estoy intentando hacer una reparación de mi tv lg 49uj[números] sin éxito.
la misma, comenzo a tener desperfectos a los 18 meses de comprada. Tardé en darme cuenta d la falla hasta que ya era muy evidente. De todas formas, comprar un producto y que el mismo presente desperfectos antes de los dos años habla muy mal de la calidad de sus productos.
las últimas novedades que tengo de ustedes datan del 10/12/[números] cuando ofrecen el componente en desperfecto sin cargo, mientras que yo asumo el costo de la mano de obra. A pesar de estar desconforme cono esa solución la acepto, ya que los tiempos de ustedes son mayores a los de una empresa estatal.
como podrá ver, 6 (seis) correos les vengo enviando a su gente de soporte técnico y no responden absolutamente nada. Tengo una tv guardada en una caja, juntando meses sin ser usada y sigo aguardando que solución me van a ofrecer al respecto.
parecería, que se burlan. Espero creer que no y sea todo un mal entendido.

desde ya, muchas gracias.

parecería, que se burlan. Espero creer que no y sea todo un mal entendido.

desde ya, muchas gracias.

Fabián T  Solución rechazada:

El caso no fue solucionado porque LG no se comunicó conmigo a la fecha.

22 de Febrero a las 10:05 hs.Responder