Lg Argentina

La garantía de lg argentina no responde

Aire acondicionado adquirido en marzo [números]. Soy consumidor final. Desde junio [números] estoy esperando que me terminen de reparar el producto. No responden a los reclamos. Últimos realizados: C[números] (4/01/21) y CNN[números] (18/01/21).
Petición:
1. Solicito un nuevo aparato de las mismas características al comprado o que se me restituya el importe equivalente a las sumas pagadas, conforme el precio actual en plaza.
2. En caso de repararse el aparato actual, solicito se realice d emanera urgente (llevo 8 meses esperando) y compensación por daños y perjuicios.

Petición:

Mariela F  Solución rechazada:

Aguardo solucion

10 de Febrero a las 10:05 hs.Responder
Mariela F  Solución rechazada:

Me han dado solución parcial ya que no me responden los mails para cubrir los daños y perjuicios.

25 de Febrero a las 9:43 hs.Responder