Lg Argentina

Incumplimiento de garantia celular lg

Producto/ modelo: smart phone /lmx[números]hm
soy una persona desempleada, no poseo tv smart, ni tablet, ni pc, ni notebook. En mi hogar el acceso a internet es atraves de mi smart phone. Comprado en movistar online en mayo de [números] en 18 cuotas que aun estoy abonando. Me decidí por este equipo, un lg k40 por su precio accesible y su garantia de 1 año por rotura de pantalla. Lamentablemente el 30/12/20 se me rompio la misma. El dia 31/1/21 hice el pedido de reparacion en el sitio con el recibo cnn[números]. No obtuve respuesta e intente llamar por teléfono pero siempre me dejaban en espera varios minutos y la llamada se enmudecia. Entonces fue que comenze a enviar emails, medio por el cual logre me den una orden de traslado para retirar mi celular. El dia 13/01/21 me enviaro un email pasandome la orden de traslado cnn[números] y solicitandome envie fotos, complete un formulario y adjunte la factura de compra. Envie todo lo solicitado el 18/01/21 y lo reenvie,extrañada al no tener respuesta, el 1/2/21 perp sigo son respuesta y ya hace mas de 60 dias continuo esperando poder reparar lo que corresponde, con temor a que el paso del tiempo deteriore aun mas el equipo. Sigo envoando emails y llamando y sienpre me dicen que aguarde el contacto y que realozaron el reclamo al sector corresondoente. Ya no se que mas hacer. Hoy mimo llenare el formulario de denuncia que nos da defensa al consumidor donde me comubique y me pidieron que lo haga.

Producto/ modelo: smart phone /lmx[números]hm