Lg Argentina

Falsa publicidad. celulares de mala calidad. no cumplen con garantías

Compré un celular lg k50s. Según la publicidad de lg a este modelo de celular le hicieron pruebas militares y la pantalla es super resistente y el teléfono también. No obstante le puse un protector de pantalla de hidrogel. No le pude poner funda porque casi no se consiguen y ademas lg ofrece garantia de un año por rotura de pantalla. Se cayó el celular por accidente y se rompió la pantalla. Tiene 5 meses desde que lo compre. Y a pesar del protector y las supuestas pruebas militares se rompió toda la pantalla. Reclamo la garantía y lg no se niega pero ponen trabas que parece que lo hacen a propósito. Me ofrecen llevarse mi celular para arreglarlo pero que van a tardar 30 dias. No tengo quien me preste un teléfono por ese tiempo y por supuesto no voy a ir a comprar otro teléfono. Por lo cual denuncio a lg argentina primero por falsa publicidad porque el teléfono se rompió enseguida y segundo por poner trabas y no ofrecer una solucion valida para el cliente. Sin contar la mala atención por parte de los empleados. Desastre total. No recomiendo lg para nada.