Lg Argentina

Arreglo de smartphone lg g4

Compre hace aprox un celular lg g4 a un importador. Al año aprox dejo de funcionar de la nada , es un problema de la placa madre que ya trae el modelo y hay que cambiarla porque me dijieron que los arreglos no quedan bien y nadie garantiza que no vuelva a pasar. Contacte con lg argentina y no se quieren hacer cargo porque el celular lo compré por importador y ellos solo se hacen cargo los que se hacen en tierra del fuego. Mi celular no deja de ser un lg y la falla es de la empresa el celular dejo de funcionar solo y de la nada . En su momento lo pague [números] me lo compré pensando en no tener problemas y tener un buen celular y no llego al año de uso. El celular esta en perfecto estado. Solo que no funciona

Naty T

Se suman para un juicio colectivo?https://www.facebook.com/juicioalgporfallaeng4yv10/

14 de Agosto a las 13:28 hs.Responder
Fernando C

No me dieron ninguna solucion ni se comunicaron

17 de Agosto a las 1:41 hs.Responder