Letsbonus

Nunca me entregaron un set de valijas que compré y me descontaron de mi tarjeta

Me tenían que entregar un set de valijas a mi domicilio, me cobraron las valijas y $ 75 por la entrega y nunca me la entregaron. Ya estoy con defensa al consumidor

oscar C

Cuidado!!! En esta empresa son estafadores

27 de Julio a las 11:46 hs.Responder
Fede S

Buenas! Qué pasó con tu reclamo? Se solucionó? Contanos para saber (: saludos!

21 de Setiembre a las 20:40 hs.Responder
Luciana C

Gracias a Defensa del consumidor de Morón, tuvieron que cumplir a regañadientes, sino, de lo contrario, debían enfrentar multas y otras complicaciones. Acudan a defensa del consumidor que funciona realmente muy bien.

23 de Setiembre a las 12:16 hs.Responder
oscar C  propuso una solución:

La solución está en difundir que Lets bonus es una empresa dedicada a estafar a los compradores para que todos estemos alerta y no comprarles nada, de ese modo desaparecerán por falta de potenciales estafados inadvertidos.

24 de Enero a las 14:49 hs.Responder
oscar C

No sé si aún existe Lets Bonus, espero que no. No merece seguir en el mercado e*****ndo a la gente. El problema me lo solucionó Defensa del Consumidor de Morón.

20 de Julio a las 20:57 hs.Responder
Marisa R

BUSCO COMERCIOS QUE HAYAN SIDO E*****DOS POR LETS BONUS O BIG DEAL,CUYA RAZON SOCIAL ES BIG DEAL COMPANY SA Y QUE QUEDARON DEBIENDO UNA EXCESIVA SUMA DE DINERO POT COMISIONES DE VENTAS ,POR ESO MISMO INICIO ACCIONES LEGALES CORRESPONDIENTES A SUS TITULARES Y EMPRESAS VINCULADAS CON LAS MISMAS COMO BIG BOX,APORTO DATOS CORRESPONDIENTES E INVITO A SUMARSE A LA ACCION LEGAL QUE COMIENZO EN FEBRERO EN VISTA DE LA FERIA JUDICIAL CORRESPONDIENTE...PERTENEZCO A LA FIRMA PERFUMES IMPORTADOS EN CABALLITO

14 de Enero a las 16:26 hs.Responder