Letsbonus

No coincide lo ofrecido con lo entregado

Compre el día 29/12/[números] un sommier completo, por intermedio de letbonus y a su vez me mandan informar que es por su intermedio a "colchones alcon", el que me fue entregado recién el día 11/2/[números] ante reiterado reclamos y ya habiendo pagado la primera cuota dado que se hace con tarjeta de crédito. La mercadería llego por transporte el que no acepto mi rechazo de lo comprado dado la mala calidad del producto entregado y ni se acerca a lo ofrecido por internet, sin marca, sin garantía, las patas del sommier desastrosas y en la nota de envío figura una monto de pago de $1.[números] siendo que yo aboné $2.[números],46 mas costo de envío ([números],60$). No se me envio una factura como para que tenga validez la garantía la cual desconosco.-
necesito urgente intervencion o informenme a donde reclamar-

Graciela C

EXACTO!!!!!

12 de Febrero a las 13:32 hs.Responder
Graciela C

Nunca, nunca, me dieron una respuesta y menos solucion

01 de Febrero a las 14:29 hs.Responder