Letsbonus

Lets bonus colchones halcon estafa

El 10/11/14 compré en letsbonus, decía se entregaba sin excepción antes del mes.llame por teléfono y dijeron que la entrega se hacia en 15 días, que envié mis datos para acordar la entrega, luego que la entrega se hacia en 21 días, insistentemente envié emails a la colchonera y me comuniqué por teléfono, me decían que me iban a llamar de logística para pactar la entrega, hice la queja ante lets bonus por email porque por telefono es imposible, ellos se comunicaron con la colchonera y arreglaron que el viernes 12/12 iba a ser la entrega (luego de haber pasado mas de un mes) y ya habiendo pagado la primer cuota del sommier que aún no tenía. El viernes no se comunicaron, no me atendió nadie en la colchonera en todo el día habiendo llamado insistentemente en distintos horarios, de lets bonus me dijeron por email que si la entrega no se realizaba iban a hacerme una devolución. No me fueron a entregar el sommier ni se comunicó nadie mas. Tampoco contestan los emails.

Belén F

COLCHONES HALCON
[email protected]
Guevara ****, Chacarita
*** **** ****

NO CONTESTAN EMAILS NI LLAMADOS TELEFONICOS

LETS BONUS!!!! SU NRO DE CONTACTO **** *** **** ATIENTE UNA OPERADORA QUE JAMAS TE DA LA OPCION DE HABALAR CON UN RESPONSABLE DE ATENCION AL CLIENTE

ME ESTABA COMUNICANDO POR EMAIL CON UNA TAL IVANA DE LETS BONUS QUE ME DIJO QUE LE AVISE SI EL INCONVENIENTE SEGUIA (O SEA SI EL 12/12 NO ME ENTREGABAN EL SOMMIER) PARA QUE ME HAGA LA DEVOLUCION
AL DIA DE HOY 17/12 NO ME CONTESTO NINGUN EMAIL MAS!!!!

ES UNA E*****, DE AMBAS EMPRESAS, MIENTRAS TANTO LAS COUTAS DE LA COMPRA SE DEBITAN DE MI TARJETA DE CREDITO.

17 de Diciembre a las 11:18 hs.Responder
hugo C

mejor que no te lo den...son una porqueria dentro de un mes no vas a saber donde tirarlo

13 de Marzo a las 16:49 hs.Responder