Letsbonus

Compre un sommier en letsbonus y no lo recibí

Buenas tardes, quería hacer publico mi reclamo ya que el día 27/06/[números] realice una compre por letsbonus de un producto colchon y sommier 80x1.90, el vendedor [email protected].
confirmo que el envió tenia una demora de 20 días, lo cual me pareció mucho tiempo, indicando que desde la empresa logística se iban a contactar para realizar el arreglo de la entrega. Jamas se contactaron, hace 10 días volví a mandar un mail a [email protected] para que me digan cuando va a llegar mi pedido, y me dijeron la ultima semana de julio. Hasta el día de hoy 28/07/[números], no recibí ninguna notificacion de parte de [email protected], los datos del vendedor, guevara [números], chacarita, capital federal.

sumate a mi reclamo. Gracias

sumate a mi reclamo. Gracias

Violeta M

hola compre la misma oferta ,estoy totalmente decepcionada, nadie me atiende el telefono ni me responden los mails, quiero que me anulen la compra ya

Violeta M

cancelar la compra ya,de lo contrario iniciare acciones legales llegare hasta las ultimas consecuencias ,le caera todo el peso de la ley totalmente.

Abigail N  solución recibida:

Después de dos mes. Ya estaba por hacer una denuncia legal y ese mismo día saliendo de defensa al consumidor.. Me estaban llevando el colchón a mi casa.