Letsbonus

Compra sommier halcon mediante letsbonus es una estafa!

Hoy recibi mi "sommier" halcon. una cag**ada!!! lo compre a traves de letsbonus. espero que me devuelvan el $$, porque es un fiasco! el pillow es de gomaespuma, las costuras abiertas, la tela "jackard" es tela de la misma cortina q tengo en casa, las patas del sommier, parece que las tornearon a mordiscones, y todas mal barnizadas y con hongos. sigo... el sommier esta todo forrado (salvo los bordes) con esa tela finita que deja traspasar la luz, y todo lleno de grampas. si bien es para una nena chiquita, no creo que dure más de 6 meses. i want my money back! una estafa total!!!! y quiero que tmb me devuelvan la plata que me hicieron pagar por el envio. una pena!!!