Letom Store

Siento que es una estafa

Hice una compra de una pistola masajeadora y no enviaron ni siquiera el número de orden. Pero si procedieron al débito en mi tarjeta. Nadie contesta ni por whattssap ni por correo

José L  Solución rechazada:

Hice una compra de una pistola masajeadora ya hace 3 semanas y no llegó ni tampoco tuve respuesta del vendedor, pues no atiende teléfono ni correos. Ya fue debitado de mi tarjeta de crédito.

26 de Octubre a las 7:56 hs.Responder
José L  Solución rechazada:

Quería preguntarles si es posible que VISA pueda contribuir con información que aunque es confidencial, también es la forma de descubrir a los estafadores a través de la cuenta bancaria donde les hacen los pagos de productos vendidos. Tienen que tener alguna dirección o nombres. No es posible que los estafadores realicen operaciones con tanta normalidad y legalidad.

26 de Octubre a las 8:19 hs.Responder
José L  Solución rechazada:

Otra propuesta sería que VISA no haga el pago a esas empresas hasta tanto no sean recibidos los productos comprados. Si la empresa es legal, debe aceptar esas condiciones y así se protegen a los compradores virtuales.

26 de Octubre a las 8:25 hs.Responder
José L  Solución rechazada:

Eran unos estafadores y no hay datos reales para poderse comunicar.

21 de Noviembre a las 4:06 hs.Responder