Letom Store

Estafa total de letom store por no entrega de mercaderia

El 28/09/[números] compre una pistola de masajes electrica con numero de pedido #[números] a pagar en 3 cuotas iguales de $ 14.[números],67de la cual se cobraron la primera cuota el mismo día y que me lo entregaban entre el 01/10/[números] y el 08/10/[números] y me iban a enviar un mail para seguir la entrega de la compra cosa que nunca sucedió al dia de la fecha. Llamé, mandé whatsapp, mail y a nada tuve respuesta. Estan haciendo una gran e***** de guantes blancos porque siguen publicando productos para vender. además la tarjeta de crédito no me anula el pagos de las siguientes cuotas. son unos e*****dores

Ana M  Solución rechazada:

Porque lo único que les interesa es seguir cobrando y estafando a la gente.

08 de Noviembre a las 7:25 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada: