Ledha Store

Posible "estafa"

Hace un mes 9/08/23 le compré a nayra danila fariña desde su tienda ledhastore en ig, unas botas y nunca me llegó. Me daba mil vueltas. No me pasó número de seguimiento solo me dijo que llegaba entre jueves y viernes de la semana pasada, . Hoy siendo el día martes 12/09/23 no contesta mis mensajes desde entonces. Vi comentarios (tarde lamentablemente) en su pág de fb de la tienda muchas chicas les pasó lo mismo. Ya reclamé a defensa del consumidor si es que me dan alguna solución de algún lado

Yesica D  Solución rechazada:

Recién jueves 14/09/23 me pasó el num de seguimiento. Pero hasta hoy sigue en "preimposicion". Mandé mensaje a la vendedora, esperando su respuesta de ella y a ver si se resuelve lo del correo

Yesica D

Actualizo. El 19/09 martes, el paquete empezó a moverse llegó a correo de Lomas. Hoy viernes 22/09/23 me fijo el seguimiento como todos los días y resulta que está en Neuquén, siendo que yo vivo en Quilmes! Me comunique ésto con [nombre] Fariña, la llamo para que vea mis mensajes y no me contesta

Yesica D  Solución rechazada:

Hoy es 30/09 desde hace tres días espero mi reembolso que me prometió.

Yesica D  solución recibida:

Después de tanto insistirle mandarle msj tras msj, alfin me reembolso mi dinero (en dos partes encima) pero bueno ya está. Ojalá me lean xfavor, es necesario denunciarla, yo lo hice x defensa al consumidor, reclamar a empretienda.com (este es necesario ya que lo utiliza para la tienda y fue el que más se movió) y por aquí. Es lo que me ayudó a que me devuelva la plata, no se queden, no solo la escrachen x redes, denuncienla!! La mina sigue vendiendo y estafando por qué es lo que hace, estafa! Si no haces nada se queda con tu plata. Repito, cuánto más denuncien a dónde les mencioné, mejor. Principalmente a empretienda.com ya que le puede cerrar la tienda.