Ledha Store

No entregan ni responden

Compré 2 pares de zapatos el 28/04 por la tienda online, me mandaron un mail que decía que iba a llegar el 08/05. Cuando veo que no se avanzaba con los pasos, les envío un wsp, tardaron un montón en responder, cuando lo hicieron pusieron excusas de que tuvieron demoras, que iban a estar llegando etc. Esta semana ya cansada del boludeo, le mando un msj y me dicen que llegaban hoy aprox 14h. No llegaron, no contestan los msjs, borran los comentarios de ig. Me responde recién ahora una chica diciendo que la estoy atacando sólo porque le estoy pidiendo que me devuelvan la $$ o mínimamente respondan los msj, insólito. No recomendable, espero que si no me mandan los productos me devuelvan la plata.

Ludmila B  Solución rechazada:

30 de Mayo a las 15:11 hs.Responder