Ledha Store

Ledha store no responde a las clientas y no envía los productos

Realicé una compra con pago a través de transferencia bancaria el 16 de mayo. También me cobraron el monto de envío por ese medio. Me ocupé de enviar el comprobante de pago a todos los números que encontré y también por correo electrónico y sin embrago, en la web de la marca y en el seguimiento que me enviaron figura como pendiente de pago. No me responden por ningún medio y mi pago ya fue debitado, no sé como recuperarlo. Me siento e*****da y muy preocupada por el resto de las compradoras porque en sus redes limitaron los comentarios en las publicaciones.

Comentario / Propuesta más votada
Magalí S  +1

Me alegra saber que recibiste el reembolso de tu compra [nombre]. (comento acá porque tu reclamo está solucionado y no me deja). Como vos decís esta chica es muy informal, no cumple los tiempos de envío y no responde los mensajes a sus clientas. Mi producto tardó más de un mes y medio de la fecha pautada en llegar, y no tardó ni 5 minutos en decirme que yo debía eliminar todos los reclamos. Le expliqué que no estaba contenta con el servicio y con la atención y que si bien iba a sacar el reclamo, no la iba a recomendar. Su respuesta, lejos de disculparse por la tardanza y por la falta de respuesta fueron insultos. Es una maleducada. No le recomiendo a nadie comprar en Ledha Store y someterse a los malos tratos de Nayra Faiña.

07 de Julio a las 11:34 hs.Responder
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

18 de Mayo a las 16:11 hs.Responder
Magalí S

****s://ledhastore.mitiendanube.com/ esta es la web de la empresa

Magalí S  Solución rechazada:

Atención al cliente me solicito el sitio web de la compañía, solo eso. No tuve ninguna solución. Sigo sin respuesta de parte de la empresa. Sin el producto y sin el dinero.
En el sitio todavía figura pendiente de pago. Cuando yo pague hace una semana por transferencia.

23 de Mayo a las 7:33 hs.Responder
Magalí S  Solución rechazada:

Aún no tengo mi producto

03 de Junio a las 9:25 hs.Responder
Magalí S  Solución rechazada:

No tengo respuestas, me dicen que enviaron el
Producto pero el número de seguimiento no existe.
Todo falso, ya llevo más de 30 días de compra.

18 de Junio a las 10:14 hs.Responder
LUCIANA M

Yo sigo esperando desde el 01/05, tengo tanta bronca con esta garca que encima sigue publicando como si nada

19 de Junio a las 20:29 hs.Responder
Magalí S

Vi que le levantaron la página igual… escribime a lamagasosa en IG por si podemos hacer una demanda con otras personas. Porque quejarnos por acá no está solucionando mucho

20 de Junio a las 12:22 hs.Responder

07 de Julio a las 11:34 hs.Responder
LUCIANA M

Tal cúal como lo dijiste Magali, es una maleducada y sobervia, ella misma se hace mala fama porque si hubiera tenido un perfil más bajo y respetuoso, y al menos se disculpará, aunque de todos modos no le volvería a comprar ni recomendaría ,pero me quedaría con una imagen mejor de ella. Lamentable que encima de que no cumple tengamos que bancarnos estos tratos. Y lo que más bronca me da es que mienta y siga publicando en su instagram como si nada, debería existir un control más estricto de quien vende por redes porque estas situaciones generan que uno desconfie de todo y dude antes de comprar por estos medios cuando hay vendedores honestos que no son como está persona. Ojala le devuelva el dinero a todas las personas que están reclamando.

07 de Julio a las 11:58 hs.Responder