Ledha Store

Ledha store nayra danila fariña estafadora

Hice un pedido el 4/08 de 1 par de zapatillas a la tienda ledha store, la propietaria es una tal nayra danila fariña y es una e*****dora. En la página aparentemente confiable de instagram dice que la espera de despacho llega a ser de 10 días hábiles. Hoy a 1 mes de mi pedido no contesta los mensajes del whatsapp (contacto que aparece en la página), pude contactar con ella por mail reclamándole mi dinero de vuelta porque no confío en que me mande lo que pedí y leyendo otros reclamos que hicieron en esta página para cuando me llegue mi pedido (luego de otro mes, con suerte) ya va a ser demasiado tarde. Sinceramente aunque los mande ya se me fueron las ganas de negociar con esta persona, sólo quiero mi plata y compraré en otro lugar que sí se merezca la confianza del cliente. Por mail me contestó que mi pedido ya había sido despachado hace rato y me preguntó si ya tenía mi código de seguimiento (obviamente haciéndose la re blda) cosa que nunca me envió ni se contactó conmigo por ningún medio.
en fin, voy a denunciarla a la comisaría local por e***** y espero que me devuelva mi plata. No le compren nada y denuncien la cuenta de instagram porque es una gorda garca.

Lucrecia G

a mi me paso lo mismo, por donde la podemos denunciar? a atencion al consumidor tambien?

14 de Setiembre a las 16:24 hs.Responder
Irina Y

Hola Lucrecia! Mirá, a las horas de haber publicado este reclamo la piba ésta me devolvió la plata, pero la tuve que volver loca e ir al choque por mail (hasta le pasé link de esta página donde tantas chicas tuvieron la misma experiencia y la cararrota me dijo que me iba a hacer una contra denuncia por difamación y amenaza) y recién ahí aflojó. Igualmente no pienso ponerle "solucionado" a mi reclamo, para que le sirva a alguien en el futuro como advertencia. Te recomiendo que saques captura de todo por las dudas y la denuncies en Defensa del consumidor, se puede hacer el trámite online. Tambien podria ser por fiscalia o comisaría por ciber ******. Suerte y ojalá te den una solución pronto!

Lucrecia G

gracias por tu respuesta!

14 de Setiembre a las 17:37 hs.Responder
KAREN P

HOLA YO TAMBIEN QUIERO DENUNCIAR A ESTA CHICA, YA QUE NO ME RESPONDE EN NINGUN MEDIO. CÓMO HAGO APRA QUE ME REINTEGRE LA PLATA?

18 de Setiembre a las 12:04 hs.Responder
Irina Y

fíjate lo que le respondí a la otra chica, yo no te puedo solucionar nada