Ledha Store

Ledha store estafan

Compre dos pares de botas eñ 2/5, recién el 27/5 me pasaron un número de seguimiento por correo argentino, que estuvo en estado de preimposicion hasta que lo despacharon el 22/6. Me llego hoy 26/6 un solo par del pedido. No solo tardo casi dos meses en.llegar, también debo sumarle que me llego mal el pedido ya que faltaba un par. Además que te dan un contacto del cual no contestan. Sigo reclamando por mi compra.

Vanesa B

Nayra Danila Fariña así se puede encontrar a la ******dora en Facebook. Me ha bloqueado para no tener que devolverme la plata por lo que no llego. Quiero la plata por el par de botas que no me llego

Vanesa B  solución recibida:

Después de 50 días me llego parte del pedido, eran dos pares de botas y solo llego uno. Así que reclame la plata del par que faltó, y finalmente me la devolvieron