Ledha Store

Estafa ledha store

El dia 16/6/23 realice la compra de unas botas articulo [números] en la pagina de ledha store, quedaba que se comuniquen conmigo para avisarme si el calzado tenia demora y el envio. Nunca se comunicaron conmigo, mandé mensajes al numero de whatsapp, llamo y me salta la casilla, mandé por instagram y no me contestan. Ya voy pagando la segunda cuota de tres y no tengo el calzado ni forma de contactar a esta persona que le entró el pago es nayra danila fariña. Exijo una respuesta y una solución, que me envíen el calzado o me reintegren el dinero.

Florencia  Solución rechazada:

Nadie de comunicó conmigo para solucionarlo

19 de Julio a las 7:17 hs.Responder