Ledha Store

Esperando mi pedido de ledha store

El 29/04 realicé una compra de borcegos en ledha, pagué ese mismo día mediante transferencia bancaria. Me dijeron que tenían una demora de 10 días.. Luego me dijeron que el pedido salía el 27/05, nada de eso pasó, supuestamente el 07/06 fueron enviados.. Pero desde el correo me informan que ese pedido nunca ingresó para ser enviado.. Van 2 meses de mi compra y aún no tengo mi producto

Comentario / Propuesta más votada
JULIETA  +1

Yo voy el mismo tiempo que vos, y esta chica 7 meses
****s://tuquejasuma.com/ledha-store/reclamos/espero-hace-7-meses-mi-compra-o-la-devolucion-del-dinero

Unámonos para denunciar penalmente. Siguen ******ndo. Imprimen no envió pero no entregan nada al correo, nunca lo ingresan, mientras siguen ******ndo

JULIETA

Yo voy el mismo tiempo que vos, y esta chica 7 meses

Diame N

ya hice una denuncia a mi tienda nube y a defensa al consumidor.. espero hagan algo!..

Diame N  Solución rechazada:

Sin solucion

Diame N  Solución rechazada:

No, aún no.. supuestamente llegarían hoy.. tengo que ir a ver..

Diame N  solución recibida:

Ayer después de más de 2 meses y despues de informarle que le iba a denunciar la nueva tienda, finalmente me devolvió el dinero..
Malísima experiencia, gasté tiempo y mi dinero se desvalorizó, no entiendo a que juegan con esto