Leandro M. Losada Propiedades

Necesito devolución del depósito

Tengo una queja. Les cuento, alquile por dos años ([números]/[números]) en un ph, yo tenía en ese momento un perro boxer viejito, los dueños me permitieron ingresar con la mascota, en abril del año [números], mi mascota muere y decido enterrarlo en el [nombre] del patio de atrás de la vivienda, envolví a mi perrito con mucho cuidado, heche tierra y puse unas macetas con plantas.
en diciembre de ese mismo año se vence el contrato y no quise renovar xq era muy caro el alquiler, si bien la propiedad la alquilaba yo, puse como inquilino a mi pareja xq yo presente garantía.
las llaves en común acuerdo con los dueños y la inmobiliaria, se entregó el 2/01, ya q el contrato se había vencido el 31/12.
al momento de devolver las llaves, el ph estaba en condiciones y no había deuda, la inmobiliaria me dijo q en el plazo de un mes me devolverían el depósito ($[números].[números]), solo faltaba ver si había quedado alguna factura pendiente de pago, la cual no fue así.
pasó el mes, y yo fui a buscar el depósito, el cual fue negado, con la excusa de q había enterrado mi mascota allí, cómo empecé a reclamarles, me dijeron q se sentía olor (lo cual no es verdad, xq si al perrito lo enterré en abril, jamás hubo olor, menos va a haber olor en diciembre/enero).
la inmobiliaria es de un martillero pero colabora con la atención la tía q es abogada y se ocupa de todo lo administrativo prácticamente y legal. Querían al momento q les firme una nota en la q yo, estaba de acuerdo con la decisión, x supuesto q me negué xq era injusto todo.
podrán ayudarme?

podrán ayudarme?

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

16 de Mayo a las 17:43 hs.Responder
Ana S

Buena tardes, mi nombre es Ana María quien estuvo alquilando y viviendo en el pH junto a mi hijo. La inmobiliaria se llama "Leandro M Losada", sito en la calle Simón de Iriondo Victoria, partido de San Fernando, en la misma inmobiliaria tiene su estudio jurídico la tia del martillero, recibe el nombre de " Marcello".
El ph q alquilé queda en la calle Constitución ****, mismo partido y localidad.
No sé que otros datos solicitan, pero si me lo hacen saber, se los proporcionaré.
Desde ya, muchas gracias

17 de Mayo a las 16:07 hs.Responder
Ana S

Buen día, ya he contestado lo solicitado, cualquier otro dato les pido q me lo hagan saber, para proporcionarselos.

18 de Mayo a las 14:10 hs.Responder
Ana S  Solución rechazada:

Buen día, la inmobiliaria Leandro M Losada, no se ha comunicado conmigo para brindar la solución a mi reclamo.
Es muy injusto todo, yo no reclamo nada mas q lo q me corresponde

20 de Mayo a las 7:20 hs.Responder
Ana S  Solución rechazada:

La inmobiliaria no se ha comunicado conmigo para buscar la solución a este problema, yo me siento estafada y con mucha impotencia, es x esa razón q les escribí a ustedes para q me ayuden

31 de Mayo a las 16:25 hs.Responder