Le Utthe

No me devuelven dinero de una prenda fallada

Ante todo aclaro que soy clienta desde hace mucho tiempo de esta casa .nunca un problema
el día 8/10 compro un pantalon celebrity jeans número 32adolescente mujer el que se prueba tiene un falla le dan otro lo usa dos dias y se abre a la altura de los pasacintos .se lo cambian sin problema trae otro del mismo modelo se abre en los bolsillos traseros.el otro modelo de ese talle no le calza lo unico que me ofrecen es que lleve otra cosa que no dan nota de credito ni devuelven la plata.mi problema es que necesita un pantalon y yo gaste $ [números] en ese que realmente lo necesita lo que planteo que el problema me lo ocasionan uds fue a buscar otra cosa que no era tan necesaria como el pantalon si se la traía perdia $[números] ya que era lo que sobraba o le guardaban la blusa hasta que compre otra cosa .me parece una barbaridad que no me devuelvan el dinero necesito comprar otro jean y ese dinero ya no lo dispongo .pague con debito fact.[números]-[números] .comp[números].espero una pronta respuesta

María A  Solución rechazada:

No recibí ninguna comunicacion

14 de Noviembre a las 8:19 hs.Responder
María A  Solución rechazada:

No recibí ninguna respuesta ni comunicación de leuthe

25 de Noviembre a las 23:11 hs.Responder