Le Utthe

Estafa gif card

Me regalaron una gif card pero nunca me dijeron que guarde el ticket y obviamente lo tire y fui con las tarjetas y me dijeron que asi no sirven, también me regalaron de otras casas y fui con la tarjeta sola y puede realizar la compra. Considerando que fui con mi bebé en pleno calor, me trataron re mal me dijo asi no sirve y se fueron, en pocas palabras me e*****ron se quedaron con plata que ya pagaron y no quieren darme la ropa. Caso único la verdad!

Mariana B  Solución rechazada:

Nadie de le utthe mando mail, ni se comunico y eso que yo deje mis contactos

01 de Noviembre a las 6:41 hs.Responder
Mariana B  Solución rechazada:

Todavia no recibí información sobre mi reclamo sigo esperando, la verdad hacen esto para quedarse con la plata ajena

09 de Noviembre a las 7:06 hs.Responder