Le Utthe

Compre y no recibí la compra

Luego q me mandaron catalogo elegí 2 prendas, coordinamos envío y pago por pago facil. Pague.... Nunca recibo las prendas, despues de 8 o 9 días me bloquearon.
de la plata.

de la plata.

Celeste  Solución rechazada:

Le Utthe La Plata, no se hizo cargo de 2 camperas por un valor de $ ***** con gasto de envío incluido por correo Argentino. No se que reclamo le llego. Necesito mis camperas. Por algo las elegí, deposite el dinero en Pago Fácil y no recibí la compra. Es necesario una pronta respuesta ya que a mi la pata no me la regalan OK.

26 de Agosto a las 14:48 hs.Responder
Celeste  Solución rechazada:

quiero mi compra, le Utthe figuraba en toda la transacción, no había posibilidad de error.
Necesito mi compra YA. Vamos por casi 1 mes.

26 de Agosto a las 14:54 hs.Responder
Celeste  Solución rechazada:

compre por una pagina de Le utthe La Plata 2 camperas y pague x Pago Fácil y nunca me mandaron las camperas. a traves del tel 54 9 **** 65-****.
que en una semana me bloquearon y nunca me mandaron las camperas. yo lo que quiero que encuentren los responsables de ese numero y se hagan responsables. Por era la pagina de Le Utthe en Instagram. ya no quiero la plata necesito mis camperas. por algo las compre. Lo hice antes de las paso y despues es como que todo se anulo.
gracias.

06 de Setiembre a las 20:53 hs.Responder
Celeste  Solución rechazada:

me ROBARON señores, ROBARON ***** PESOS, nadie se hace cargo. porque fueron unas o unos pelotudos hdp que, yo confié, y entre. Y como era LE UTTHE les creí y deposite y JAMAAAAAAS recibí mi compra. Me duele muchísimo porque son jubilada y nadie me regala la plata. Bue que les sirva para remedios. otra no me queda... comerme las ganas de mandarlos a la mierda en la cara. Lpm- lo que se que en instagram nadie, nadie te da una mano. chau no me molesten mas. Solo para devolverme aunque sea los ***** $, que hace 2 meses valían muucho mas.
Saludos Cordiales, y anda a la p q t pa....

25 de Setiembre a las 23:30 hs.Responder
Celeste  Solución rechazada:

Buen día, yo creo que Le uthte no se hace cargo porque era una cuenta falsa, mi hija mando un mensaje y siguen recibiendo pedidos, o sea siguen estafando gente.
el teléfono al cual yo mandaba mensaje de was up es; 54-9-**** 65 ****
y como domicilio dan:
La Plata Calle 49 N *** Tel **** *** ****.

Bueno en esta oportunidad envío mas datos, me extraña que una compra por Instagram se pueda estafar tan fácilmente, cuando uno no puede poner o insinuar una pseudo mala palabra que amenazan con anular la cuenta y estas falsas vendedoras nadie las identifica????

Atte. Celeste.

28 de Setiembre a las 12:30 hs.Responder