Latin Express

Sin agencias ria / latin express. sin sintema

Los servicios de envio de dinero en argentina son complicados ,uno solo funciona bien,los demas son intentos ... Ria no tiene mas que 3 agencias y latin express nunca tiene sistema ,asi se pasa el tiempo y el envio volvio al remitente y no lo pude cobrar. Llame cada dia y cuando logre una agencia ,el dinero no estaba .. Jamas me dijeron que habia un tiempo de 15 dias .desastre de servicio.

Anabella G

Estabamos esperando una transferencia enviada desde eeuu mediante la cadena ria para ser pagado en latin express.fuimos al local asignado y nos negaron el giro. No pudimos retirar y nos derivaron para llamar a un numero de teléfono, el que costó comunicarse. Una vez ahi nos volvieron a enviar a otra agencia en liniers (a 15 km) donde no nos pagaron. un pariente me comentó que hace 3 meses cerraron su sucursal en mendoza

03 de Enero a las 11:07 hs.Responder