Latam Recovery

Deuda y reclamo de libre de deuda ?

Pague deuda de mi hijo y nunca me dieron libre deuda dni[números] ,necesito pagar mi deuda pero no me responden y a la vez no me da confianza respecto a la experiencia anterior con el pago de deuda de mi hijo. Cómo hago ?

Silvia E  Solución rechazada:

Hola solicitud de registro de deuda? Me han pasado un número de cordial el cual no responde y hace un tiempo atrás me dijieron que en esta financiera estaba registrado mi deuda . Tengo un hijo con discapacidad hace 10 años y no puedo aceder a una vivienda a causa que registro deuda y no se con quien comunicarme pasa saldar .

12 de Enero a las 16:22 hs.Responder
Silvia E  Solución rechazada:

Nunca me respondieron si tengo registrada deuda con cordial. Distintos fue a lo de mi hijo que me mandaron el monto y después el libre de deuda, por favor necesito regularizar para poder acceder a una vivienda para mi hijo que tiene una discapacidad y me urge una casa acordé a su necesidad .

26 de Enero a las 18:10 hs.Responder