Las Oreiro

Productos defectuosos

Hace 10 días compré un paraguas en santa teresita, durante mis vacaciones, hoy primer día de uso, no hay viento solo llovizna el paraguas roto en una de las varillas, necesito una solución, dado a que por wasap me dijeron que vaya a la sucursal a cambiarlo, o sea no vivo allá, y me mandan a [números] kilómetros a cambiarlo, gasto más en nafta y peajes que lo que sale uno nuevo, es una cargada ?

Lucia O  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron. Mandé varios mail y nada

14 de Marzo a las 4:48 hs.Responder
Lucia O  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron, no atienden los teléfonos, una vergüenza total

14 de Marzo a las 21:40 hs.Responder
Lucia O  Solución rechazada:

Me obligan a ir donde hice la compra a *** kilómetros, nadie brinda una solución, nadie atiende, nadie nada una vergüenza no compren nada de las Oreiro

25 de Marzo a las 7:30 hs.Responder
Lucia O  Solución rechazada:

Cuando por fin me comunique me dicen lo mismo que vaya a la sucursal donde lo compre a *** kilómetros un éxito la marca

09 de Abril a las 5:17 hs.Responder