Laronni

Reclamo de pedidos no entregados

Hace más de tres meses compré un par de zapatillas para mi sra de $[números] con el número de pedido [números], y otro con el número [números] este último hace dos meses, hice infinidad de reclamos, del primero me contestaron que se había extraviado y que me devolverían el dinero, ya pasó más de un mes y nada , del otro me contestaron que me lo iban a mandar, pero ya pasó un mes de la repuesta y nada. Espero que puedan hacer algo, muchas gracias

Guillermo E  Solución rechazada:

Buen día, noo, no me lo solucionaron ni siquiera me llamaron

29 de Mayo a las 13:13 hs.Responder
Guillermo E  Solución rechazada:

Buen día, no me descontaron ni me mandaron la mercadería, tampoco me informaron nada

30 de Mayo a las 9:47 hs.Responder
Guillermo E  Solución rechazada:

Buen día, todavía no me solucionaron nada,

09 de Junio a las 8:10 hs.Responder
Guillermo E  Solución rechazada:

Todavía no me solucionaron nada

09 de Junio a las 8:10 hs.Responder
Guillermo E  Solución rechazada:

Buen día, me tienen dando vueltas pero jamás algo positivo como devolverme o la plata, son unos estafadores

24 de Junio a las 10:39 hs.Responder