Laronni

No entregaron el producto comprado

Tengo una compra realizada hace 35 días (31/03/[números]) con tarjeta de crédito., el numero de pedido es: [números].el numero de seguimiento es: sy[números]. (por este enlace: h***s://t.17track.net/en?nums=sy[números]). Pese a que reviso casi diariamente el enlace del seguimiento que me dieron, desde el 21/04/25 que no cambia (sale: . 21/04/[números] 22:08 entregar a la última milla). A la fecha (07/05/25) no recibí el producto comprado.

ALBERTO M  Solución rechazada:

No entregaron el paquete ni devolvieron el dinero. Sigue siendo una estafa.

13 de Mayo a las 9:55 hs.Responder
ALBERTO M  Solución rechazada:

El producto comprado sigue sin entregar.

19 de Mayo a las 19:29 hs.Responder
ALBERTO M  Solución rechazada:

No devolvieron el importe abonado ni entregaron el producto.

21 de Mayo a las 14:21 hs.Responder
ALBERTO M  Solución rechazada:

NO ENTREGARON EL PRODUCTO COMPRADO, NI REEMBOLSARON EL DINERO QUE PAGUE POR EL PRODUCTO NO ENTREGADO. SIGUE SIENDO UNA ESTAFA.

24 de Mayo a las 12:19 hs.Responder
ALBERTO M  Solución rechazada:

SIGUE SIN ENTREGAR EL PRODUCTO Y TAMPOCO DEVUELVE EL DINERO. LA ESTAFA SE CONFIRMA AUN MAS Y SE AFIANZA PARA NO SOLUCIONAR ABSOLUTAMENTE NADA. MANDAN ALGUN QUE OTRO MAIL HACIENDOSE LOS QUE AUN NO SE ENTERAN DE NADA, COMO SI LE TOMARAN EL PELO AL DAMNIFICADO.

26 de Mayo a las 16:53 hs.Responder
ALBERTO M  Solución rechazada:

Ni entregaron la mercadería comprada ni devolvieron el dinero. Enviaron un correo que estaba el reclamo en una dependencia de Laronni y se estaba evaluando. Parecía una tomada de pelo. como burlándose del cliente.

09 de Junio a las 11:53 hs.Responder