Laronni

Laronni arg = estafa

El 21/3/[números] compré un medidor de glucosa que jamás llegó. Luego de varios reclamos me dijeron que mi pedido se había extraviado y que me reintegrarían el dinero... Como se imaginarán, no existe número de reclamo ni gestión y el reembolso nunca llegará. Dónde se los puede denunciar para que dejen de e*****r? alguien sabe?

Laura G  Solución rechazada:

Me contactaron por email para decirme que me devolverían el dinero del producto no recibido. Sin embargo no me respondieron como ni cuando me lo devolverían. Hasta la fecha SIN NOVEDADES.

19 de Mayo a las 10:11 hs.Responder
Laura G  Solución rechazada:

Aún no me reintegran el importe abonado, el cual se comprometieron a devolver.

24 de Mayo a las 14:02 hs.Responder
Laura G  Solución rechazada:

Porque dijeron que devolverían el importe abonado y NO lo hicieron.

30 de Mayo a las 8:43 hs.Responder
Laura G

Son ******dores y no devolverán ni un peso. Hay que borrarlos de internet. No pueden seguir ******ndo gente.

30 de Mayo a las 8:45 hs.Responder
Laura G  Solución rechazada:

Ya pasó casi un mes desde mi reclamo a través de este medio. Respondieron que me devolverían el importe abonado pero eso jamás sucedió. Tampoco responden los mails de reclamo. Realmente es una GRAN ESTAFA y habría que impedirles seguir operando de este modo.

05 de Junio a las 16:03 hs.Responder
Laura G  Solución rechazada:

NUNCA devolvieron el dinero. Son piratas y hay que denunciarlos.

14 de Junio a las 8:32 hs.Responder