Laronni

Incumplimiento por parte del vendedor

Compre una "sierra de banco eléctrica portátil turbo saw" el 23 feb [números]. Recibí por e-mail (23 feb 18:52) la confirmación de pago de #[números] de laronni arg. El mismo día 23 feb recibo de laronni mxc: ¡su pedido [números] en la tienda 25b[números]a1 ha sido aprobado! en caso de dudas o si necesita ayuda... Luego se lee empresa larissa da silva duarte cnpj [números] (e-mail [email protected]) teléfono (64)[números] el día 24 feb dice que el envío está en camino: una sierra de banco eléctrica portátil turbo saw por la que pagué arg $ 47.[números],00 con envío gratis. El mar, 25mar, 13:40 [email protected]. Escribí reclamando y recibí por respuesta "puede seguir la entrega de su pedido con más información a través de este enlace h***s//17track.net/en?nums=sy[números]. Lo hice y aparece la portada de sunyou en chino, lo pasé al español y piden datos que jamás me pidieron. El 30 abr [números], 16:23 recibo e-mail de mercado_libre (r) me dan la bienvenida al servicio de entrega rápida en tiempo real id#[números], avisando que tengo un paquete pendiente de entrega; me piden confirmar datos de envío y 3 eur para destrabar el envío sujeto a tasas impositivas. Nunca pude seguir el paquete a pesar de los reclamos; solamente la respuesta a mi pago el día 23 feb y el aviso de envío el día 24 feb

Marcelo J  Solución rechazada:

Porque no presento ninguna solución ni ha dado señales de vida

17 de Junio a las 11:13 hs.Responder