Lanemed

Pésimo servicio

Contrate un tratamiento estético en lanemed y todo fue una sucesión de inconvenientes desagradables. No se respetan jamás los horarios de los turnos que dan, o porque dan sobreturnos o por falta de personal, los gabinetes en su uruguay y arenales ,caba, son horribles ,no hay siquiera percheros y hay que dejar la ropa en el piso, los géneros cubrecamillas están sucios, no los cambian( más de una vez quede pegoteda con restos de gel de la cliente anterior a mi). Nadie da la cara y ante mis quejas las empleadas de recepción ,miran para otro lado de forma irrespetuosa. es una vergüenza.

Lanemed Representante de Lanemed  propuso una solución:

Estimada Claudia, acabo de ver su reclamo, le pido si me pasa algún teléfono de contacto a rrhh*lanemed.com asi me contacto con usted para solucionar de inmediato su problema y trabajar en las correcciones que usted crea necesaria como cliente!

Atte.
LANEMED

04 de Diciembre a las 19:32 hs.Responder
Claudia L  Solución rechazada:

Un llamado telefónico, seguramente ofreciendo más de lo mismo, no soluciona nada.

06 de Diciembre a las 15:40 hs.Responder
Claudia L  Solución rechazada:

No me ofrecieron ninguna solución.
Que quede claro que deje de ir
por todo lo que ya explique. No hay solución individual.
La empresa es un desastre

09 de Diciembre a las 9:30 hs.Responder
Lanemed Representante de Lanemed  propuso una solución:

Claudia no me llego su mail con el contacto, le pido que me lo mande y escuche la solución que tengo a su problema, de nada sirve hacer conjeturas y suponer que lo que le pueda llegar a ofrecer no satisface su problema, le pido que me escuche y de ahí en mas haga un análisis, y no que sea a la inversa.

Atte.
LANEMED