Lancome

Mal asesorada

Fui a galerías pacífico (bs as) y pedí un agua termal de vicky, me informaron. Que no tenía y me ofrecieron la marca lancom. Explicó que tengo rosácea y necesito un agua termal para pulverizar en el rostro varía veces durante el día y me traen un frasco con líquido y me informan que es mejor y que la puedo usar las veces que quiera. Lo que me vendieron por $[números], es una bruma fijadora fix it forget it, es un fijador de maquillaje, en aerosol. Le dije a. La chica que no tenía los lentes para leer las instrucciones y me dijo que era igual a la que yo uso.
me la puse camino a mi casa y termine en el médico con los ojos irritados . Una irresponsabilidad vender el producto con la debida capacitación de l@s empleados.
muy decepcionada del producto el cual, es imposible por mi problema de piel usar.
julieta

julieta