Nuestra experiencia con lake travel – hotel marcin (cariló)
lamentab…
Contratamos un viaje de egresados de séptimo grado para [números]. Dada la situación no pudieron viajar. Tampoco ofrecieron fecha para enero, en que sí se podía viajar a córdoba. cancelé el 23 de mayo por el medio que me indicaron, el correo de cancelación y recibí un correo automático informándome la recepción de la baja. Hoy me entero de que no le dieron la baja y ni siquiera dan turnos para concretar la devolución de dinero. Poco serio en cada paso. Me volví a comunicar con ellos y dicen que hay que esperar a que revisen porque entre tantos correos se pierden algunos. Y que ellos se contactarán. Esto es falso, llevamos varias promesas incumplidas, los llamamos o escribimos y prometen contestar pero nunca lo hacen. Exijo un turno y la devolución del dinero. En ciudad de buenos aires se han reglamentado con turnos estos trámites personales . Necesitamos el dinero. Muchas gracias
Nuestra experiencia con lake travel – hotel marcin (cariló)
lamentab…
La empresa esta cobrandoles a nuestros hijos que deben viajar liberad…
Esque quiero ser verificado pero no puedo no se pero ni sé cómo ser v…
No se han comunicado aún. Gracias.
10 de Julio a las 9:15 hs.ResponderEn el día de ayer, 16 de julio, el sr. Vaccaro, abogado y representante de la empresa, se comunicó a las 13. Salí de mi trabajo para realizar un trámite urgente, insistió en seguir adelante con la comunicación y se cortó. Lo atendí amablemente, feliz de que se comunicaran. Pero comenzó diciéndome que mi reclamo en este medio y mi reseña en google eran prejuiciosas (???). Inexplicable porque me he mantenido con un lenguaje respetuoso, sin falsear la realidad y sin colocar más "detalles" que no hablarían bien de la empresa. No quería dejarme hablar y no iba al punto. Me dijo que quería cerrar el caso , que pagarían y empezó a aludir a contratos, a la protección de la Secretaría de turismo. Nada explica el destrato. Se corto. Llegué tarde a mi compromiso, por esto tuve mil complicaciones. AL regresar y tal como había escrito en el whatsapp de la empresa, pasé otro teléfono para escucharnos mejor y me contestaron (15:12 ) que se comunicarían.
17 de Julio a las 10:46 hs.ResponderCopio
[13:36, 16/7/****] +54 9 11 ****-****: Nos puede informar a qué número la podemos llamar para poder cerrar el caso?
[15:09, 16/7/****] Noe Giorgi: Estoy disponible si el sr. Vaccaro quiere comunicarse. Gracias
También al **** ****. Tel IP
[15:12, 16/7/****] +54 9 11 ****-****: Perfecto, ya se lo paso a Flavio para que se pueda comunicar en cuanto pueda.
No se comunicaron. Aún espero un turno y la devolución , Gracias.
(Alude al Sr. Flavio Vaccaro: la empresa me informó por Whatsapp- "Estaba hablando con Flavio Vaccaro el representante legal de la compañía y se cortó la comunicación"
17 de Julio a las 10:48 hs.Al día de hoy, miércoles 21, la conversación no siguió. No volvieron a llamar. El Sr Vaccaro sólo quería quejarse de esta publicación y de la reseña de Google. Lamentable.
21 de Julio a las 10:20 hs.ResponderNo aceptaron la baja definitiva, como si pudieran hacerlo , y lo van a a hacer luego de reunirnos a los papás después de la segunda quincena de agosto.
05 de Agosto a las 14:46 hs.ResponderUn abuso total.