Lahomy Ar

Estafa

El día 20 de enero procedo a la compra de un juego de sábanas , me confirman que mi pedido es el nro #[números], con fecha de enero/25 , y que procedían a informar fecha de envío una vez preparado el pedido, a pesar de mis reiterados reclamos para que me informen medio de transporte y fecha de envío, al día de de la fecha, 12/05/25 , no lo he recibido, cuánto tiempo más tengo que esperar, me siento e*****do por esta empresa, necesito recibir mi compra o que me reintegren el dinero abonado

barroshectorhonorio  Solución rechazada:

No todavía no tengo solución ni de la tarjeta como así tampoco de la firma a la cual realice la compra LahomyAR

28 de Mayo a las 12:11 hs.Responder
barroshectorhonorio  Solución rechazada:

Aún no he tenido repuesta por parte del comercio, cobraron, pero la compra nunca la recibió, son unos sinvergüenzas y estafadores

12 de Junio a las 7:51 hs.Responder
barroshectorhonorio  Solución rechazada:

Aún mi reclamo no fue solucionado por parte del comercio LahomyAR, cobraron, pero la mercadería no me la enviaron, son unos sinvergüenzas y estafadores

12 de Junio a las 7:54 hs.Responder