Lady Stork

No puedo hacer el seguimiento de mi compra

Buenas noches el domingo 5 de julio realice una compra en 4 pasos y en la que me emitió un mensaje donde indicaba que la "transacción había sido aprobada" pero no me solicitaron me registrara en ningún punto del proceso solo datos personales pertinentes para la operación y, ahora no puedo hacer el seguimiento de mi compra, ni me llego mail donde confirmara la compra realizada, como puedo hacer para poder ver el estado de mi pedido??? aguardo pronta y favorable respuesta, desde ya muchas gracias, saludos cordiales. Maria